lunedì 13 settembre 2010

IL MASSA VOLA GRAZIE AGLI..."ANGELI"

13 sett

Partenza sprint per il Massa Martana che nella prima di campionato a Spello sfodera una rimonta da urlo dopo essere stata in svantaggio di due reti,nel finale grazie a un incontenibile Alessandro Angeli,ribalta la situazione e vince 3 a 2.
Stecca invece la formazione di casa che non sfrutta il doppio vantaggio e paga forse un pò l'inesperienza dei suoi uomini in campo.
Parte forte il Massa nei primi 20 minuti ma non riesce a concretizzare le azioni costruite e cosi lo Spello in 10 minuti (22' e 29' pt)si porta sul 2 a 0 grazie ai gol del neo-acquisto Marchesi e di Iacchettini. Ma il Massa si sveglia al 34' con una splendida azione di Ciani che serve l'accorrente Angeli A. che di destro al volo incrocia lasciando di stucco il portiere di casa. La seconda frazione di gioco si apre con la reazione cinica e spietata degli uomini di Montecchiani che al 6' sempre con Ciani versione assist-man confeziona il pareggio grazie a Maturi che da pochi passi non sbaglia. Il Massa si rende pericoloso ancora tant'è che al 29' ecco l'episodio chiave: uno scatenato Ciani viene fermato in modo irregolare da Migno,doppia ammonizione e Spello in 10 nell'ultimo quarto d'ora. A 5 minuti dalla fine la Montecchiani-band completa l'opera andando a segnare il 2-3 con un Alessandro Angeli in giornata di grazia servito in area,stacco di testa e giocatori e spettatori di casa impietriti. Al fischio finale Massa batte Julia Spello 3-2.
Buon inizio quindi anche in vista del doppio impegno casalingo alla seconda e terza di campionato;domenica arriva la Real Virtus,squadra ostica che ieri ha perso in casa e quindi vogliosa di riscatto.Dall'altra parte però,un Massa in cerca di conferme!